SORBET DE PAMPLEMOUSSE ROSE et CHAMPAGNE ROSE
Ingrédients:
-4 à 5 pomelos rose -bio-
-150 g de champagne rosé
-110 g de sucre en poudre
-6 grains de raisin rose
Préparation:
1 - prélever le zeste d'un pomelos avec un économe
presser les autres fruits pour récupérer 600 g de jus
2 - verser me champagne, le zeste et le sucre dans le bol du thermomix et porter à ébullition 10mn/120°/vit1
une fois la préparation refroidie, mélanger avec le jus de pomelos.
3 - mettre dans des bacs à glaçons et mettre au congélateur
4 - pour réaliser votre sorbet, mettre tous les glaçons dans le bol et mixer 1mn30 /vit 5 en mélangeant avec la spatule et 30 s à vit 3.5 avec le fouet pour l'émulsionner.
5 - décorer avec des raisons rose, dans des flûtes à champagne.
Et voilà! Votre sorbet peut être dégusté!
J'espère que cette recette vous aura plus, n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire!
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