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mardi 26 avril 2016

ROULES DE DINDE et TOMATES

Ingrédients pour 6 personnes
2 oignons nouveaux
Dans son écrin… Roulé de dinde et aubergine à la tapenade maison: 100 g de champignons de Paris
100 g d'épinards frais
sel et poivre
30 g d'huile d'olive
6 fines escalopes de dinde
150 g de tapenade verte
6 grappes de tomates cocktail
20 g de sucre 

1- préchauffez le four, th.8/9 ou 250°
2 - épluchez les oignons, lavez et épluchez les champignons. Mettre le tout dans le bol de votre robot avec les feuilles d'épinard et hachez grossièrement. 
3 - Salez, poivrez, versez 20 g d'huile d'olive et lancez la cuisson 
pendant 5 mn à 120 °. En fin de cuisson, égouttez si nécessaire, et mélanger à la tapenade. 
4 - Confectionnez les wraps de dinde à l'aide de votre farce. Etalez les escalopes sur votre plan de travail et mettre votre farce sur les escalopes. Roulez l'escalope dans du film étirable et faire cuire à la vapeur pendant 20 mn. N'oubliez pas de rajouter les tomates cocktail en les soupoudrant de sucre en poudre, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Vous pouvez aussi rajouter des tagliatelles de courgettes et faire cuire du riz ou faire un velouté dans votre blinder.
Osez déclinez la farce !! au chorizo et mozzarella, tapenade et roquette, fromage frais ail et fines herbes, ...
Bon App ! 

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