DESSERT.....
LES FRAISES
CHEESE-CAKE
AUX FRAISES
Pour 6 personnes
250 g de biscuits secs type petits beurre ou biscuits type Crackers
400 g de Cream Cheese Philadelphia - il en existe de l'allégé
250 g de fraises
3 oeufs
2 càs de farine
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre doux
1 càs d'eau de fleur d'oranger -facultatif-
1- Cassez les biscuits et mixez les avec le beurre.
2 - Posez une feuille de papier cuisson sur la lèchefrite du four. Y déposez un grand cercle à pâtissier. Tapissez-le de biscuits.
Tassez le biscuit. Réfrigérez.
3 - Mélangez le cream-cheese avec le sucre, la farine et les oeufs. Battez au fouet. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger -facultatif- Mélangez. Nappez-en le biscuit. Enfournez à 180 ° pendant 50 mn.
4 - Démoulez une fois refroidi
5 - Lavez les fraises. Equeuttez-les. Garnissez-en le cheese-cake.
6 - Servir frais
Osez décliner ce dessert, en verrines pourquoi pas !
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