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mardi 26 avril 2016


Faux cheesecake, vrai délice aux fraises et citron vert - du miel et du sel:

DESSERT..... 
                          
              LES FRAISES 

CHEESE-CAKE 
AUX FRAISES 

Pour 6 personnes 
250 g de biscuits secs type petits beurre ou biscuits type Crackers 
400 g de Cream Cheese Philadelphia - il en existe de l'allégé
250 g de fraises
3 oeufs
2 càs de farine
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre doux
1 càs d'eau de fleur d'oranger -facultatif-

1- Cassez les biscuits et mixez les avec le beurre. 
2 - Posez une feuille de papier cuisson sur la lèchefrite du four. Y déposez un grand cercle à pâtissier. Tapissez-le de biscuits. 
Tassez le biscuit. Réfrigérez.
Trifles façon cheese-cake aux fraises3 - Mélangez le cream-cheese avec le sucre, la farine et les oeufs. Battez au fouet. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger -facultatif- Mélangez. Nappez-en le biscuit. Enfournez à 180 ° pendant 50 mn.
4 - Démoulez une fois refroidi
5 - Lavez les fraises. Equeuttez-les. Garnissez-en le cheese-cake. 
6 - Servir frais 

Osez décliner ce dessert, en verrines pourquoi pas !

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